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神楽坂 鳥茶屋

うどんすきブーム到来!

臨時収入を握り締めて、向かった先はこちら。

神楽坂 鳥茶屋別邸
http://www.torijaya.com/pc/index.html


4人前なので、全ての具材が4等分。

ちゅるちゅるとは程遠い極太の麺が、
17種類の具材の底にスタンバイしており、
どんなに煮込んでも、くたることがないどころか、
煮込むほどにいろんな旨味が溶け込んだスープを吸って、
最高の仕上がりに。

この芯とコシの強さは、見習わなければ。

最後はさすがにボキボキ麺になったけど、
それはそれで二郎っぽくて美味♪
(この表現を理解してくれるメンバーはいなかった。)

posted by: オーナー: Akico | グルメ | 02:16 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - |
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こんにちわ。

確かに二郎のボキボキ麺で分かる方は
中々そうはいなそうですよね・・・。
| キャー | 2012/02/20 8:52 AM |
>キャーさん
コメントありがとうございます。

ちなみに、カネシが・・・とか呟いてみましたが、
スルーされました。
| オーナーAkico | 2012/02/20 2:00 PM |









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